Прав он на этот раз - Беда!

И бизнес, всё и деньги в т. ч.
Уносит прочь солёная вода, та самая, что
В Керченском проливе: "Взорвали мы
Сами себя!" - Зеленский заявил с утра
И в этот раз был прав!.. Потом его поправили...

Я не совсем про Крымский мост, но тишину
Вчерашнюю взрывной волною сорвало и
Прорвало и понеслось - терпение народа
Порвалось, иссякло, а склеишь, соберёшь!

Зря не опубликовано вчерашнее творение
Моё - система, тварь такая сожрала, а
Ситуация надеялась, его ждала...
К несчастью нет больше его...
ПиСал опять взахлёб - и без черновика...

Так вот случилось, а пока России Дума
Обсуждала, а не объявить ли вам Войну,
Чтоб задом не вилять... Но вот беда -
Мои слова, - напоминаю я опять -

А НЕ С КЕМ воевать! Не существует государства
"Украина" и нет в ООН  НИ СЛОВА о его границах...
Есть регион СССР, а все права на регион  есть
Только у одной страны - Российской ФЕДЕРАЦИИ!
Как самому с собою воевать-то? Не подскажете?!..

Теперь же постоим на искарёженном покрытии моста -
Там ситуация с подрывом очень не проста...
На смертника Махар Юсубов не похож, - у человека
Честные глаза! Узнаем - день пройдет, или же - два!

За тайну говорит и непонятка на самом мосту в
Ту самую минуту - взрыв ж/д состава от него в
Самом проливе мало бы чего оставил... Зато на
Западе, в верхах, какие были бы ОВАЦИИ!

Как результат - России "соболезнование"от ЭстТонНии, -
Она не более, чем рукавичка от страны Лапландии,
Но тварь такая, радуется и приветствуют (диверсию, -
Погибло, пока трое) и ДАЖЕ поздравляет украинские
Спецподразделения, которые работали над этой темою!

АрмаАс Рейнсалу - МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ЭСТОНИИ -
Любовь и уважение к России сквозняком на каждом слове!
На месте В. В. Путина обиделся бы резко я
За такую, с позволения сказать, риторику!..

Эх, вашу ж мать, что вы творите? Такое чувство,  -
Сиротой казанской на весь Мир прикинуться хотите!
Один, второй уже решил в Европе, что перед Хохлян-
Дией с подарками америкосов, Хаймарсами вы месяцами
С вашей СВО не инАче, как пребываете в бессилии!

И в целом ситуация вам не смешна: какая-никакая, а война,
Но всё под колпаком у Запада и США, а в том числе
Минобороны сервера?! Удобно и привычно, да!
Однако алогично... Документация в руках врага,
Достаточно взломать и ВСЁ! Приплыли и ага!

Проходят консультации силовиков с Правительством, -
Так следует из аннотаций информагенства, - придумать
Силятся совместное решение для успокоения России,
Стал быть населения... Однако нам не это надо - ПРАВДУ:

Достанут ли хохляндские стрелки, в ТЕОРИИ, до Красной площади, если амери-
Косов перекосит, ракет на дальность в 1000 км из Польши им подбросят?



                08.10.2022


Рецензии