Вопрос

Однажды вечером осенним,
Вдали взорвался «огонёк»
И я стою под восхищением,
Преподавая Вам урок…

Играть со мной? Попытки тщетны!
Иллюзий строить - полон воз.
Загадки все мои секретны,
Отгадок нет - это психоз.

И все стоят в недоумении
Глазами хлопают - да, врозь.
Не понимают. И на удивление
Я вижу всех их, да, насквозь…

Раскрыты души и над всеми
Стоит один большой вопрос:
«Зачем вы служите системе?»
Когда вокруг столько угроз.

Опять молчат. Опять вздыхают.
Опять вокруг настала тьма.
А где-то стонут и рыдают,
Опять сплошная кутерьма.

08.10.2022


Рецензии
Не понимают.....

Булгаков Денис   11.10.2022 12:37     Заявить о нарушении