Чужую не целую

Хочу увидеть твой счастливый взгляд
И станет мой таким же на мгновенье
Я оглянулся в прошлое, назад
А там души отчаянной забвенье

Мне люди непрестанно говорят
Чтоб выбрал я красу себе другую
Но верным я тебе оставлю взгляд
Я без любви чужую не целую

Я не могу отныне полюбить
Моя мечта осталась в прошлом где-то
И лёд на сердце сможет растопить
Лишь муза одинокого поэта


Рецензии