А кто среди вас мои судьи?
Не нужно пустых разговоров,
Я ваши раздоры на сердце ношу,
Мне тошно от ваших раздоров.
И слышу, как море бушует во мне,
Но я корабля не отдам вам!
Я принадлежу ведь одной лишь стране,
Земля – это наша держава!
А те, кто в измене меня всё винят,
Достоинство, честь где же ваши?
На ваших часах время движется вспять,
Заполнены ложью пассажи.
И ждут палачи, что наступит их час,
Давно я стою под прицелом.
Я знаю одну только расу сейчас –
В ней всё человечество в целом.
Свидетельство о публикации №122100807561