Я уверен, что так и будет

Я уверен, что так и будет.
Ты попробуешь с "кем-то"...
чуть-чуть.
Кто из нас был не прав - Бог
рассудит.
И покажет каждому, путь.

Я уверен - ты также, скучаешь.
Не уходит любовь "по щелчку".
И зачем ты его обнимаешь...
Неизвестно. Вообще. Никому.

День за днём, "силуэты" мелькают.
Комплименты по тысячу раз.
Но они /я уверен/ не знают,
с кем хотела бы, быть ты... сейчас.


Рецензии
Грустно. Любите и будьте любимым!

Наталья Селянина   23.05.2023 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание, Наталья) Да будет так! Доброго вечера!))

Ил Тимофеев   23.05.2023 21:15   Заявить о нарушении