Ночью звёздной
Каким бы путь не предстоял тяжёлым
Мечтаю ночью звёздной иногда
О том, как был бы я с тобой весёлым
Несбыточные то мои мечты
Ведь мы как двадцать лет с тобой расстались
С тех пор остались в памяти цветы
Что нашею любовию питались
Как бушевал от счастья океан
В тот день всего лишь краткое мгновенье
Признание в любви и мой обман
Печальной радости немое дуновенье
Свидетельство о публикации №122100807554