Манит осенняя роща

Манит осенняя роща,
белки лакомства ждут.
Дорожки усыпаны пёстро,
люди неспешно идут.

Лавочек нет свободных,
город всех утомил.
Душа просит свободы, восстановления сил.

Осень рисует пейзажи,
И восхищает собой.
Медленно, не сразу
Приходит в душу покой.

Временно отвлечешься
от стаи, что в голове.
И на крыльях свободы
воспаришь к высоте.


Рецензии