Ельцину и горбачёву иудам позорным

ВЫ АНГЛО-САКСОНСКИЕ АНГЛО-АМЕРИКАНСКИЕ КРОВАВЫЕ ПРОАМЕРИКАНСКИЕ ФАШИСТЫ И СУД МИРОВОЙ ИСТОРИИ ВАС ЗА ЭТО ЖЕСТОКО ПОКАРАЛ!!!ГИТЛЕР С ЕГО КРОВАВОЙ КАМАРИЛЬЕЙ ВАМ ДАЛ БЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ КРЕСТЫ ЗА РАЗВАЛ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ДЕРЖАВНОГО СЛАВЯНСКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ БОГОМ И НАРОДОМ НА ВСЕ ВЕЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ МИРОВОЙ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!


Рецензии