Всё от вас зависит, земляки...

                Честь, хвала всем тем, за Жизнь кто гибнет...


Всё от вас зависит, земляки:
Жить ли нам на этом белом свете,
Быть ли этой маленькой планете,
Ставки ведь на гибель велики.
Всё от вас зависит, земляки.

Вас всегда считал роднёй своей:
Братья, сёстры, дружки и подружки,
Пили ведь всегда из общей кружки-
Дети январей и февралей.
Вас всегда считал роднёй своей.

Ныне мы заклятые враги,
Хуже только враг в обличье друга,
В чьих очах измен бушует вьюга,
А в душе коварства четверги.
Ныне мы заклятые враги.
 
Но придёт, надеюсь, светлый май,
С полдника чрез ужин до обеда
Заиграют улицы Победой,
И наступит наш, он общий, рай.
Да, придёт, я знаю, светлый май!

Всё от вас зависит, земляки...
Зная то, что вы не суеверны,
Верю что очиститесь от скверны,
Это так чертовски по-мужски...
Всё от вас зависит, земляки!


Рецензии