Снова мир на куски

Снова мир на куски. Ну и пусть, не такое, конечно, бывало.
Жизнь в вот в этом убогом и малоприятном ключе
Глубоко беспощадно и очень всерьёз за**ала,
За**ала настолько, что больше не надо вообще.
Чёрным камнем укрыться хочу и землёй, как своим одеялом,
И не думать, не чувствовать боли, не плакать, да просто не быть...
Почему-то отмеряно мира и счастья до мизера мало,
Но горами зачем-то отсыпана, мать её, сила любить.
Все пройдёт. Это чувство тоски и облития грязью,
Вонь предательства, жалость к пропащей несчастной себе.
И, когда я исчезну, пусть будет на свете какой-нибудь праздник.
Чтоб никто не заметил, как быстро я  падаю в пропасть с небес.


Рецензии