Кого назначить виноватым

Кого назначить виноватым
За поражение в войне,
Где генералы трусоваты,
Чтобы признаться им в вине,

Кому победу приказали
Любой ценой добыть в бою,
Кто жопу голую спасали
Народа жизнями свою?

Кто будет властью обличённый
В диверсиях и воровстве,
В мундир парадный облачённый,
С Царём кто в дружбе,кто в родстве?

Ответ известен и банален,
Какой достался от отцов:
Конечно, Брежнев или Сталин!
Не Путин же в конце концов?


Рецензии