Врачи. Пародия. Старое. Архив

Пародия на "Косые дожди"

Я прошу, поговорите со мной, доктор.
Я прошу, поговорите со мной, доктор.
Старая в альбоме есть фотография,
И в нём моя флюорография,
А ещё УЗИ, МРТ, ЭКГ...
Я прошу, скажите что со мной, врач.
Может я, в прошлом был супер циркач.
Истина, скажите мне где же истина?
Она проста и немыслима. Что со мной, врач?
Врачи, крутые врачи.
Врачи с моей поликлиники.
Врачи, крутые врачи.
Врачи...
Я прошу, не уходите, любимые.
Я прошу, не уходите, любимые.
Я прошу, побудьте со мной, дорогие.
Не уезжайте, доктора,
Я вас очень прошу.
Врачи, крутые врачи.
Врачи с моей поликлиники.
Врачи, крутые врачи.
Врачи...
Я прошу, поговорите со мной, доктор.
Я прошу, поговорите со мной, доктор.
Я прошу, поговорите со мной, доктор.
Я прошу, поговорите со мной, доктор.


Рецензии