тепло

я весь во взглядах, обращённых в никуда,
но почему-то вечно возвращаю их тебе.
когда вокруг бушуют только холода,
мечтают ли деревья о тепле?

я весь в таинственном молчании, как ночь,
я слишком хрупок, словно сделан из стекла.
я древо, что, не в силах уйти прочь,
умирает в ожидании тепла.


Рецензии