Бог услышит голос твой

Мне шептало небо талое,
Дождиком по мостовой:
«Не вставай с утра усталая,
не тревожь ты город свой.
Не броди листвою с ливнями,
отпусти печаль. Домой
приходи всегда счастливою.
Бог услышал голос твой.”


Рецензии