Стих Корнелиуса Тайлеру 11. 10. 2016 Бойцовский кл

Ты так смешон.
Сними Чёртов капюшон!
Ты так глуп.
Закрой дурацкий клуб!
Ты убожество.
В глазах других - ничтожество.
И как это понять?
Бомбить всё, убивать...
И как же пережить
С тобой в одном теле жить?


Рецензии