В половодье чувств...

Ветер горный, сильны твои крылья...
Прикоснись же к опушке ладонью,
Окати день серебряной пылью,
Разбуди колокольные своды.

Ветер северный, струны не трогай,
Не тревожь меня лютою стужей.
Мне милее летящий с востока,
Тихим звоном ласкающий душу.

Ветер южный, сыграй на свирели,
На ветвях отшумевшего клёна,
Так сыграй, чтоб душа улетела
В баньку чувств, где и сладко, и больно.


Рецензии