Метаморфозы притчи
Все мы знаем, знаем...
Точно, как и раньше,
Их употребляем.
Много или мало, -
Каждому по силе...
Чтоб не стыдно стало,
Как употребили...
Так же есть старатели -
Талантов закопатели...
Лопата есть! - Употребляют...
И ваш - охотно закопают!
Свидетельство о публикации №122100807402