Бог Любви, конечно, это Купидон! Шютка!

Все влюблённые
других людей
совсем
не замечают!
Ни на жён,
ни на мужей
внимания
не обращают!

Бог Любви, 
конечно, это
Купидон!
Но, людей
совсем-совсем 
не любит он..


Рецензии