Волна невежества
Оплакивая жизнь свою,
Волной невежества накрыло,
Пардон, обычную свинью.
Она, похрюкав, отвергала. (В листве от дуба отвергала)
Библиотечные труды.
И, походя, опять сжирала,
Коренья, бусы и сады.
Свидетельство о публикации №122100807389
Очень актуальное - особенно в наше время!!!
Таня Зачёсова 19.10.2022 23:06 Заявить о нарушении