Эти взгляды. 11. 10. 2016

Эти взгляды интимные,
Эти чувства взаимные.
Мы с тобой неделимые.
Чувствами опьяненые,
Друг для друга рождённые.
Наши сны потаённые.
Головы забитые,
Безрассудством убитые,
Мыслями побитые.


Рецензии