Притча о Царствие Божием
И на что Оно похоже?
И вот сравнение Ему:
Подобно есть горчичному зерну.
Когда прорастет оно,
Становится прохожим
На дерево похоже.
В тени под ним звери ютятся,
На ветки птицы разные сатядся.
Церковь Христова так же разрастается,
По всей нашей Земле распространятся!
(07.02.19)
Свидетельство о публикации №122100807354