Закадычные

Мы друзья по кадыку,
что движется с глотками.
Давай ещё раз по глотку -
он нашей дружбы знамя.

Сначала вверх, а после вниз -
желанное движенье.
А после в голове сюрприз
от снятья напряженья.

А дальше печени цирроз,
и с ним мы будем оба!
Мы закадычные, всерьёз!
До самого, до гроба!


Рецензии