Мужики обабились

Мужики обабились:
Сережки в ушах,
Волос перекрашенный,
Женственность в глазах.

Пусть такие в меньшинстве,
Их число растет.
Вот послать бы на войну,
Сразу блажь пройдет.

Надо, чтобы вспомнили
Свою суть и пол,
Но из этих на войну
Никто не пошел.
    08.10.22г


Рецензии
Увы Людмила, Вы правы...

Анатолий Лукьянович Козин   09.10.2022 09:11     Заявить о нарушении