Старость

Встал с постели, набычась,
хромая,
с палкой пошёл,
ею об пол стуча,
к стакану с вставными зубами,
с водой,
я;
и то - хорошо,
что живой,
водку водой наполовину
разбавив..

И увидел вдруг
необычное...


2063


Рецензии