Зеркало, кого показываешь? Старое. Архив

Зеркало, кого показываешь ты?
Искажение реальности.
Я вижу формулу воды:
А ты что видишь? Опечалено?
Да кто ты в самом деле?
Не показываешь свой дух...
Какие в жизни у тебя цели?
И кто ты мне? Враг или друг?


Рецензии