349.. Услышь меня родная...

(Цикл стихов:"Брызги").

Услышь меня родная,
Услышь прошу,
Гимн я напеваю
Про Родину свою!..

Про русскую равнину,
Про жизнь в сто тысяч лет,
Кудрявою рябину
И Высший Свет..

Небо голубое,
Перезвон колоколов,
Родина с тобою
Крест несу я свой...

Красива и могуча
Ты,Родина,моя!..
Бриллианты,изумруды-
Украшены поля...

Услышь меня родная,
Я гимн тебе пою,
Про Родину Святую
Которую люблю!..

...Люди,услышьте!
Родина у нас одна-
-Земля!..
И краше её нет-
-Надо сберечь!..

        10.01.2005 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии