Хочу вернуть свою душу...
Хочу дышать безмятежно,
Хочу ходить без оглядки,
Смотреть вперёд откровенно.
Хочу вернуть свою душу,
Хочу во снах улыбаться,
Хочу почувствовать солнце,
Творить, любить, наслаждаться.
Свидетельство о публикации №122100807312