Душу тошнит тревогой

Душу тошнит - тревогой.
Вот, валидол... под язык.
Мальчик рисует... но плохо.
Он рисовать не привык.

Медленно чертит мелом
храмы, кресты, купола.
Пусть он совсем неумелый.
"Вера" в нём - всё же, жива.

Пальцы стирает до крови.
Капельки пота на лбу.
Мальчик не чувствует боли.
Ведь я... его болью, живу.


Рецензии