Не конец, это только начало
Свершилось! Снова вместе,
Но чуда не случилось –
Опять плохие вести:
Смерть не остановилась.
Бомбят Донбасс российский
Не меньше, чем когда-то,
Оружием английским
И из других стран НАТО.
Нацисты Салорейха*
Послушны англосаксам
И выполняют все их
Инструкции за «баксы».
Должны мы Украину
От нечисти спасти,
Хоть путь на запад длинный,
Другого нет пути!
*Салорейх - образовавшееся в результате переворота в 2014 году на территории Украины нацистское государство (по словам Т.Монтян.
Свидетельство о публикации №122100807281