Не время...

Забудем всё, что знали друг о друге,
сотрём до пыли праведную суть.
Давай немного поживём в испуге,
в незнаемое пролагая путь.

Нам более не скажут комплементов -
наш праздник посторонним - мрак.
Отныне мы навечно дивергенты -
три птицы на груди - полётный знак.

То не свобода, равенство и братство,
а независимость от посторонних мнений.
И нам в таком не боязно признаться -
не время появлению сомнений.

Оставим только сны о доброте,
встречая новый мир - его суровость,
и не погрязнем больше в суете,
читая не для нас написанную повесть.


Рецензии