Смелая юность

Юность смелая, юность первая
Пронеслась вся так быстро в закат,
По дороге из подвигов делая
Своей памяти яркий плакат.
Юность смелая, юность первая
Все следы твои смыло дождём.
И туманными струями белыми
От реальности скрыло зонтом.
Юность смелая, юность первая
Не спеши уходить до конца,
Ведь в душе мы всё те же мятежники,
Хоть уже не такие с лица.
Юность смелая, юность первая,
До твоих докоснувшись границ,
Мы стираем с души застарелую
Грусть, слёзу вдруг смахнув с ресниц.
Юность смелая, юность первая
Добротою своей обогрей
И, возможно, тогда, с каплей памяти,
В сердце каждого станет светлей.

06.12.2017


Рецензии