Красная полоса. Старое. Архив

Что за страшное слово
Покоряет сознанья людей?
Всю их душу под стальные оковы.
Где вы, начала новых идей?
Видите, за той гранью,
По ту сторону реальности - смерть.
Их жизни не стоят растерзанья,
Их миры нельзя из общего мира стереть.
Что за жестокость, что за кровожадность;
Дорогие, очнитесь, откройте глаза!
Этот бесчувственный хаос самая мерзкая гадость.
Это не чёрная, это красная полоса.


Рецензии