И Мать-Вселенная вздохнёт...

Опять насквозь порвался мир.
И не зашить, и не заштопать.
Не тормознуть со злом задир,
И не закрыть собою пропасть
Совсем никчёмной сатаны.
Её взрастили так умело,
Что перевёрнуты умы
До непонятного предела.
Уж ложь запуталась в сетях,
И не понять какая правда
Во всех гуляет новостях,
Пытаясь вырваться из ада.
Народ запутался. В мозгах
Совсем другие обороты,
Ведь в мире стали при делах
Во власть прорвавшись обормоты.
Но верен нашей курс страны
С объёмом радости, печали.
Порвёт натуру сатаны,
Чтоб жить все люди в мире стали.
И Мать-Вселенная вздохнёт.
Творец слезу смахнёт украдкой.
Мир по - другому заживёт,
Для нас оставшийся загадкой.


Рецензии
"Мир по другому заживёт" - очень хочется в это верить!
С уважением, Наташа

Наталья Сергеева 3   09.10.2022 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   15.10.2022 22:08   Заявить о нарушении