Чувств - гарантия...

Да, да - ребята...

Наши артисты
театра
и кино -
лучшие!

И вчерашние...
И сегодняшние...

Они -
мудрее и милее -
солнце -
сквозь
тучи.

Душевнее.
Неоднозначнее.

Могучее
и прозрачнее...

Наши артисты -
лучшие!

Чувств проживаемых -
гарантия...

08.0.2022 Анна Ртищева
 


Рецензии