Притча о сеятеле
При дороге одни семена упали.
Притоплались они по неволе,
Или птицы небесные склевали.
А иное семя попало на камень,
Где земли почти недоставало.
Не имея влаги, мал был корень,
Хоть всходило, вскоре засыхало.
Когда упало в трение зерно,
И только проросло едва,
Но не смогло там вырасти оно:
Заглушила его сорная трава.
А то зерно, что в землю добрую легло,
Где было много солнца и воды,
Когда же наступило время для него:
Дало очень хорошие плоды!
(11.10.12)
Свидетельство о публикации №122100807217
Злата Майская 23.04.2023 19:09 Заявить о нарушении
Татьяна Наумчук 23.04.2023 22:12 Заявить о нарушении