Они идут... Старое. Архив

Они идут... За нами и за вами.
И всё ждут - ждут цунами.
Чтобы погубить чудесные создания.
Чтобы оглушить их всех насколько это возможно.
Ведь это их миссия, их задание.
Выйти из-под контроля их можно,
Только быть нужно осторожным.


Рецензии