Великому коммунисту григорию романову

ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ КПСС У НЕЁ БЫЛО ТРИ ВЕЛИКИХ РУКОВОДИТЕЛЯ:КИРОВ ЖДАНОВ И РОМАНОВ!РОМАНОВ МОГ СТАТЬ ГЕНСЕКОМ КПСС И ВЫЧИСТИТЬ ЕЁ ОТ ВСЕХ ИУД И ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ И ЭТОГО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЯЛСЯ АНГЛО-САКСОНСКИЙ КРОВАВЫЙ ПРОАМЕРИКАНСКИЙ ФАШИСТ ГОРБАЧЁВ И ЕГО ПРОДАЖНАЯ КАМАРИЛЬЯ!ЭТО БЫЛ БЫ ВТОРОЙ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТНЫЙ АНДРОПОВ СОВЕТСКИЙ ДЭН СЯОПИН!ТОГДА БЫ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ НЕ РАЗВАЛИЛСЯ БЫ!ГРИГОРИЙ РОМАНОВ ДО САМОГО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛ УБЕЖДЁННЫМ ИДЕЙНЫМ КОММУНИСТОМ И СРАЗУ ЖЕ ВОССТАНОВИЛСЯ В КПРФ!ОН БЫЛ ЧЛЕНОМ ЕЁ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА!ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ И СЛАВА ОТ ЕГО БОЕВЫХ ТОВАРИЩЕЙ ПО ГЕРОИЧЕСКОЙ КПРФ!!!


Рецензии