Живи настоящим. Старое. Архив

Я не верю в бога,
Я не верю в судьбу.
Мы сами себе прокладываем дорогу
И пытаемся идти по ней.
Не гадай на будущее
И слишком часто не мечтай.
Живя только настоящим
За свои поступки отвечай.
Не пытайся найти утешения
И обращайся только к реальности.
Пытайся сам найти всему решение
Не полагаясь на других.


Рецензии