Не знаю как кто

Не знаю как кто, а я
Каждый день плачу,
Наши мужчины
   Воюют
За нашу страну!
   Умом
Понимаю, не должно
   Быть иначе
Но, но, но_ почему
    Почему
Они должны отвечать
    За чью-то вину???

За вину тех правителей
Что вскормили то
Животное_ в образе человека
    Нациста...
Которому раз плюнуть
   И убить
Всё равно кого_ с оружием
    Или безоружных.
Выполняются приказы
   Слепо...
Господи, Господи, о Господи!
    Ведь нелепо.

Погибают гражданские
Люди_ женщины, дети!
Просто так, за то что живут
     На свете.
Ну кто дал право правителям
    Убивать
Множить страдания тех
   Невиновных
Людей? Господи смилуйся
    Умоляю
На помощь пришли своих
    Ангелов!!!

Для защиты ни в чём
    Неповинных людей!
Их убивают за то что
    Говорят
Они на языке русском....
    За то, что
Хотят со всеми народами
   Дружить!
Власть_ их заставляет всех
   Ненавидеть...
Но, они не военные, они
   Труженики.

Они сеют хлеб на полях,
Они воспитывают детей,
Они кормят тех, тех
   Властителей
Которые кричат, называют
   Вы коллаборанты
И пускают их в расход...
    Это же
Какой такой закон
   Разрешает
Мирных людей убивать???
   Почему же
Весь мир_ молчит, о
   Господи скажи?!

Почему же молчит
   Земля?
Политая кровью детей
    Донельзя!!!
А слёзы из глаз бегут и
    Бегут...
Господи_ прости, помилуй
    Прости
И нас сохрани! Останови
    Безумия круг!!!


Рецензии