Пусk-2022

  Ни сном ни духом

 с Марта что
 АТО

 На пах вплела
косичку
  " War is wrong !  "

 И - у окна
оплевана  ,

стою перед клозетом

 Глубь казематная
  kak  полутень
 доселе

  Танкист и лётчик , и моряк
  вернется поскорее
 
 Что
  делать мне
 теперь-сейчас  - с тобой ?

- Впустить ,
 дать
  обогрется
 


Рецензии