Почерк изменю - писала не я!

Все хорошо - чего пищишь сердечко?
Стучать спокойно надо!
Полное счастье - потерянный гимн...- стихи пиши...
Любовь......   Размечталась!

По чистому асфальту пройдусь...
Прекрасное настроение, где-то застряло!
В очереди постояла ...
Стащили, а я не заметила, если бы знала...

Невинна - дымлю!
Порох не взорвется?
Сухоньким, держу!
Не лежит спокойно - напрашивается!

Разумные... - опытные!
И не жалуются...
Порядки кто поменял?
Взять бы, за... придется!  Не осуждай - почерк изменю - писала не я!


Рецензии
Наталья!Ну их всех куда подальше!Пишите своим почерком!У Вас получается замечательно, по-особенному!Успехов во всем!

Вера Трайзе   09.10.2022 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, благородная девица!
Чудо, такая догадливая!

Наталья Смирнова 17   09.10.2022 21:12   Заявить о нарушении