Дождь за окном

Дождь за окном, плачут мокрые стёкла.
Тихо тайком по тебе осень сохла.
Я далеко, где кончается  осень.
Так далеко, что  никто и не спросит.

Мне тяжело, сердце бьётся нечётко.
Там моя жизнь уже считана в чётках.
Я без тебя,как огонь без дровишек.
Жизнь без огня не сложилась, не вышла.

Ночь или день в одну кучу смешались.
Боже, прошу, прояви ко мне жалость!
Много не надо, лишь самую малость.
Радости в жизни совсем не осталось.

Просто ответь: в чём же я виновата?
Жизнь развалилась , как мокрая вата.
И поддержи , помоги всем, чем можешь!
Жизнь  мне собрать по кусочкам, поможешь?


Рецензии