надежда
и мне уже не страшно
города стекают с крыш
и мне уже не важно
где я буду с кем и как
зачем погода хмурая
и в чём одета, и куда
направилась сутулая
и мне не важно, где ты там
в морях или озёрах
и любишь ты ли дурака
или вулкан Везувий
и я не знаю, что меня так ждёт
за спиною, манит
я просто вдаль, ловлю облака
глазами словно камень
и пепел уже мой парфюм
а плиты - моя тайна
а что за ними, только бог
узнает, что за тайны
и меж москвы не перечесть
сколько людей в отряде
но мною правит только месть
надежда, что исправим.
Свидетельство о публикации №122100800707