Осенние метаморфозы
Мокрая трава,
Краски потерявшая,
Жухлая листва...
Вечное движение,
Жизни круговерть,
Блеск и увядание,
Красота и смерть.
В колесе сезонов
Каждый поворот
Что-то разрушает,
Что-то создаёт.
Архитектор Осень,
Вновь меняя мир,
Превращает в готику
Золотой ампир.
Свидетельство о публикации №122100807053