Про музыку травы...

Ну что, разлука, Ваше Благородие!
Не можешь уловить дыхание моей мелодии?!
Не знаешь: чем живу, на что надеюсь, во что верю.
Тебе всё чаще заграница открывает двери
с дежурною улыбкой и в поклон ливреи.

А моя жизнь неспешно здесь проистекает
И утром музыка травы в росинках тает,
а вечерами слышен колокольный перезвон.
И в этом, ты уж мне поверь, есть свой резон!

Ну что ... разлука... Ваше Благородие...


Рецензии
Благородие- мелодия, хорошая редкая рифма.
А вот жизнь проистекает из, а не у.
С поклоном, ваш.

Александр Носков 2   09.10.2022 00:36     Заявить о нарушении
спасибо Саша... благодарю!

Наташа Майская 4   09.10.2022 02:02   Заявить о нарушении