Не думаю что Муриканья прямо таки даст благословле

 

Жмоты
И не дают
К томуже Рэюзия
Борется за полиполярность
Мир возможен только при монополярности
И да страны подушки нужны
И препятствуют столкновение
Если напасть на подушку
Получается столкновение прям против дадим Т->0
Продолжать отстаивать независимость
Не звереть
Теоритические проблемы ришать теоретически


Рецензии