Сном январским

Сном январским лето снится,
Твои чёрные ресницы.
И потом уже не спится до утра.
Верил, что меня любила,
Эх! Волной меня накрыло.
Словно не со мною было,
Но вчера.
.           2
А потом случилась осень,
Ты любила, но не очень,
Я понять пытался что не так.
Все тебе казалось мало,
Понемногу остывала,
Как давно нетопленный очаг.
.         припев
Заживут на сердце раны,
Пролетят твои года.
Ты была непостоянна
Словно талая вода.
То приходишь, то уходишь,
То обидой обожаешь...
На меня тоску наводишь,
Вечно лжешь.
.           3
Ты теперь с другим наверно,
Но женой не станешь верной.
У тебя характер скверный,
Вот беда.
Сном январским лето снилось,
Только лучшее случилось,
И не повторится никогда.


Рецензии