Вся жизнь - река...

Мне на земле не очень мило,
Хоть я по-прежнему живой.
Погрязли люди в эгоизме,
И стали все они собой.

А я один, такой ненужный,
Увяз в болоте бытия.
Я словно тень, я словно призрак,
В душе моей царит зима.

Не видно солнца в моём небе,
Оно исчезло из миров.
Как будто я в холодном море,
Средь тысяч ледяных судов.

Меня не видно, не заметно,
СгинУл я где-то в пустоте.
Среди людей и их мечтаний,
Я затерялся в темноте.

И в этом мире я не нужен,
В нём нет меня и мне не быть.
Никто меня не замечает,
Мне остаётся только плыть.

Плыть по волнам и по просторам,
По тем, что раньше не видал.
Всё время быть в пути не долго,
Ведь знаю я где мой причал.

Там есть любовь, там есть надежда,
Там солнце светит для меня.
Там всё прекрасно, всё как прежде,
И жизнь там ярче чем всегда.


Рецензии