В многоэтажных новостройках
В многоэтажных новостройках
Под ветром плёнки паутин
На окнах. Дом жилой есть строки,
А дом снесённый сдан в утиль.
Любимый город перекроен
Застройкой точечной внутри.
Так одному дом есть сто коек,
Другим на всю семью их три.
Вдоль перекрёстков бездны улиц
Горят квадратные огни.
Гудит многоэтажный улей,
Застройкой точечной гоним.
Так многоточия и строки
Возводит муравейник-жизнь.
В многоэтажных новостройках
Домов снесённых этажи...
08.10.2022
Свидетельство о публикации №122100807033