От тебя не слышно... Старое. Архив

От тебя не слышно звонка
Я живу лишь в твоём ДНК.
Я стала твоей частью,
Но теперь не вижу в этом счастья.
Ты прости меня, бейба.
Но дальше нужно жить без тебя.
Я больше не люблю тебя, бэйба.
Я проживу эту жизнь без тебя.


Рецензии